Химик Юрова назвала полезные свойства хурмы
:format(webp)/aHR0cHM6Ly9zdG9yYWdlLjM2MC5ydS9hcnRpY2xlcy9pbWFnZS8yMDIzLzExL3JpYS04MzA4MTYybHIuanBn.webp)
Фото: [©Томас Тхайцук/РИА Новости]
По словам химика Натальи Юровой, хурма является одним из наиболее любимых осенних фруктов граждан РФ, благодаря содержанию в ней витамина С, железа, магния, калия и иных микроэлементов, этот фрукт является весьма полезным. Об этом сообщает Life.ru.
Она добавила, что хурма имеет свойство повышения сопротивляемости организма к болезням.
По мнению специалиста, она весьма полезна при различных сезонных эпидемиях и при истощениях.