Специалисты Роспотребнадзора рекомендуют зимой употреблять жирную рыбу

Здоровье
Сергей Мальгавко / РИА Новости

Фото: [Сергей Мальгавко / РИА Новости]

Специалисты Роспотребнадзора рекомендуют зимой употреблять жирную рыбу, которая поможет в поддержании здоровья и иммунитета. Об этом пишет ФБА «Экономика сегодня».

В зимний период организм человека нуждается в дополнительной энергии, источником которой являются «полезные» жиры и углеводы— рыба, растительные масла, фрукты и орехи. Кроме этого, эксперты напоминают о пользе пряностей, в число которых входят имбирь, корица и гвоздика.

В качестве согревающего напитка подойдут имбирный чай с корицей, мята с лимоном. Зимой эксперты советуют дополнять свой рацион авокадо, свежими орешками, бобовыми, правильными маслами и семенами.

Поделиться