Новый цех по производству салатного цикория запустили в Коломне
В Коломне начали производить салатный цикорий
![](https://media.360.ru/get_resized/VVkTu6HiaZ1p4UeiiCs3HZW5a_o=/1920x1080/filters:rs(fill-down):format(webp)/YXJ0aWNsZXMvaW1hZ2UvMjAyNS8yLzM4NTUyLmpwZw.webp)
Фото: [freepik.com]
Новый цех по производству салатного цикория запустили в селе Горы в Коломне. Об этом рассказали в Министерстве сельского хозяйства и продовольствия Московской области.
Проект реализовала группа компаний «Малино». Продукция будет выпускаться под брендом «ЭКОломна».
Ранее компания занялась производством спаржи. Также в ассортименте предприятия — спаржевая брокколи, цветная капуста-мини и спаржевая фасоль. Общая площадь предприятия составляет более 25 га.
Ранее сообщалось, что Подмосковье было признано одним из лидеров в стране по количеству производителей «зеленой» продукции.