В Подмосковье за месяц провели более 11 тыс. исследований колбасных изделий
Свыше 11 тыс. исследований колбасы провели в Подмосковье в январе
:format(webp)/YXJ0aWNsZXMvaW1hZ2UvMjAyNS8yLzY3NDUuanBn.webp)
Фото: [freepik.com]
Свыше 11 тыс. исследований колбасных изделий провели в Подмосковье в январе 2025 года. Об этом рассказали в Министерстве сельского хозяйства и продовольствия Московской области.
За указанный период сотрудники Госветслужбы региона отобрали более 11,6 тыс. проб такой продукции. Колбасу оценивали с помощью органолептики.
В Подмосковье можно приобрести колбасные изделия различных видов, в том числе вегетарианскую и безглютеновую колбасу. Вся продукция проходит регулярную проверку.
Ранее в министерстве сообщили об итогах проверки качества говядины в январе. Всего за месяц было проведено около 4,7 тыс. исследований.