Ученые нашли неоценимую пользу в кожуре овощей
:format(webp)/YXJ0aWNsZXMvaW1hZ2UvMjAxNy8zL2FiL2NkLzE0OTk2MTM1MTY3ODYyNTY0NDQuanBn.webp)
Фото: [Евгений Биятов / РИА Новости]
Американские ученые провели несколько исследований и выяснили, что если съедать овощи вместе с кожурой, тогда организм человека становится устойчивым к вирусам. Об этом сообщает «Русская планета».
По данным исследователей, участвующие в исследовании испытуемые ни разу не заболели ОРЗ. Следовательно, можно утверждать, что благодаря кожуре сопротивляемость организма увеличивается.
Помимо этого благодаря кожуре пищеварительный тракт укрепляется и организм избавляется от шлаков.