Ученые: органические продукты помогают снизить риск возникновения рака
:format(webp)/YXJ0aWNsZXMvaW1hZ2UvMjAxOC8xMC8yZS85NS8xNTQwNDY4NTA1OTI5OTg5MDA3NzMuanBn.webp)
Фото: [Николай Хижняк / РИА Новости]
Ученые из Франции считают, что органические продукты помогают снизить риск возникновения онкологического заболевания. Об этом пишет сайт «Комсомольской правды».
К такому выводу пришли ученые в ходе исследования. В эксперименте приняли участие 70 тысяч человек в возрасте старше 44 лет. В процессе исследования ученые наблюдали за состоянием здоровья испытуемых. Оказалось, что те, кто ели органическую пищу, реже страдали раковыми заболеваниями.
Поэтому ученые советуют всем без исключения употреблять органическую пищу.