Опасный досуг: жители Нижнего Тагила арендовали бассейн с осколками на дне

Безопасность
Черный список Тагила / ВКонтакте

Фото: [Черный список Тагила / ВКонтакте]

Жительница Нижнего Тагила Елена А. арендовала зону отдыха в частных банях. Когда она пришла на место, то возмутилась происходящему.

«В бассейне дети и взрослые начали находить на дне осколки от разбитых бутылок, стаканов, окурки, волосы разных цветов. Баню заказывали заранее, сказали, что будем с детьми. Конечно, у них там поток народа. Но это ведь до поры до времени. А если кто-нибудь травмируется?», - написала горожанка.

Женщина хотела бы уберечь земляков от несчастного случая и надеется, что на публикацию отреагируют хозяева заведения и наведут порядок. Местные жители подключились к обсуждению ситуации и отметили, что и сами сталкивались с подобной халатностью обслуживающего персонала.

«У нас дети там ноги резали. Работники дали лейкопластырь, сказали ничего убирать не будут. Нужно закрыть данное заведение», - заключила горожанка Елена Егорова.

Подобная ситуация с халатностью работников сауны чуть не привела к летальному исходу в Краснодаре. Мужчины не могли выбраться из бани из-за неисправной двери. Им пришлось выбить стекло, чтобы спасти себе жизнь.