Больше сыра стали производить в Подмосковье

Сельское хозяйство
Александр Кряжев / РИА Новости

Фото: [Александр Кряжев / РИА Новости]

Производство сыров увеличивается в Московской области. Об этом сообщает пресс-служба Министерства сельского хозяйства и продовольствия региона со ссылкой на главу ведомства Дмитрия Степаненко.

По словам Степаненко, за первые три месяца 2015 года в Подмосковье было произведено 11,8 тысячи тонн этого продукта. Отмечается, что производство мягких сыров увеличилось на 22,1%, рассольных сыров - в три раза, а прочих сырных продуктов на 49,3 %.

При этом основные объемы производства сосредоточены у ООО «Хохланд Русланд» Раменского района, ООО «РостАгроКомплекс» Пушкинского района, Valio Ltd (филиал Ершово) Одинцовского района.

Поделиться