Бывшая ученица Ивлева рассказала, с чего началось ее увлечение кулинарией
Фото: [Личный архив Лавинии Росси]
За плечами каждого успешного человека стоит долгая карьерная лестница. В интервью с корреспондентом интернет-издания «Подмосковье сегодня» участница знаменитого проекта с Константином Ивлевым «Адский шеф» Лавиния Росси рассказала о своих первых шагах на кулинарном поприще.
«Я всегда увлекалась кулинарией, это было моим хобби еще с детства. Но как профессию я выбрала ее достаточно внезапно. Когда в старших классах мне пришлось выбирать университет, я стала думать, куда поступать. Я хотела заниматься чем-то интересным, тем, что нравится мне, но поняла, что вузы такого не предлагали», — поделилась девушка.
Росси также рассказала, какие направления для учебы она рассматривала кроме кулинарии. В теории, она могла увлечься и языкознанием.
«Я рассматривала лингвистику, юриспруденцию и даже физико-математический факультет. Но так как я натура творческая, по итогу выбор пал на кулинарию. Мне просто стукнуло в голову: почему бы не сделать кулинарию своей профессией?», — добавила профи.
Читайте полное интервью с Лавинией Росси на нашем сайте.
Будьте в курсе всех главных новостей — читайте наш канал.