Как правильно есть Choco Pie — два мнения
Долгие годы по Интернету гуляет кулинарная рекомендация к пирожному Choco Pie. Если нагреть пирожное в микроволновке, оно становится вкуснее. Мы разобрали плюсы и минусы этого рецепта.
Впервые предложение нагреть Choco Pie появилось в Twitter около семи лет назад. Южнокорейское пирожноепосоветовали на 10-15 секунд отправить в микроволновку, а только потом есть. Уровень мощности необходимо установить средний, предварительно пирожное нужно вытащить из упаковки. Самое главное не передержать Choco Pie, а то он расплавится, сгорит или вообще взорвется. Большинство людей признали, что десерт действительно становится вкуснее, особенно если вам продали его черствым. В микроволновке Choco Pie увеличивается в размере, зефир лучше тянется, смягчаются печенье и шоколадная обливка.
Однако несмотря на очевидные достоинства этого рецепта немало людей нашли в нем и минусы. У них аргументов даже больше. Во-первых, далеко не всегда под рукой есть микроволновка. Во-вторых, для приготовления Choco Pie в микроволновке обязательно понадобится тарелка и ложка. Голыми руками расплавленный десерт действительно взять не удастся.
« Choco Pie определенно создавали для того, чтобы есть на ходу. Поэтому каждую штуку и упаковывают отдельно. Единственный верный вариант – открыть и съесть, любители усложнить жизнь», – пишет один из пользователей Twitter.
Ранее мы рассказывали, как правильно варить кофе по-турецки.
Будьте в курсе всех главных новостей — читайте наш канал.