Подмосковный астролог: важно экспериментировать с блюдами на новогоднем столе

Общество

Двадцать первого декабря Юпитер соединится с Сатурном и начнется эпоха Водолея, отмечает астролог-консультант, астропсихолог Ирина Булгакова из г.о. Красногорск. Это время гениев, благоприятное для новаторства и даже революционности. Именно поэтому в оформлении новогоднего стола уместен будет металлический цвет, который ассоциируется с прогрессом. К тому же это возможность угодить хозяину года по китайскому календарю – Белому Металлическому Быку.

Водолей – это знак не просто интеллектуальных, а очень динамичных, открытых к общению людей, подчеркивает Ирина Булгакова.

- Достаньте самый красивый, возможно, серебряный сервиз. Украсьте стол свечами, новогодними шарами. Приготовьте блюда с хорошим настроением, пусть они будут заряжены позитивом, – говорит астролог.

Меню новогоднего стола, подходящее под знак западной астрологии Водолея, не будет противоречить вкусам Белого Металлического Быка. «Китайский» хозяин года любит легкие, растительные блюда. Противопоказана тяжелая пища и Водолею, поскольку это воздушный знак.

– Прекрасным вариантом будет множество разных канапе – с виноградом, оливками, сыром, – говорит Булгакова. – Также можно сделать один вариант салата. Например, с руколой, креветками и авокадо, которое зарядит энергией. Также можно добавить бальзамический уксус и сбрызнуть лимонным соком.

Не нужно бояться экспериментировать – это сейчас будет только кстати. Хотите сделать традиционный оливье, попробуйте добавить к нему какой-нибудь необычный ингредиент. К примеру, апельсин.

Астролог отметила, что металлический цвет, а также высокотехнологичные ткани предпочтительны и в одежде в праздничный вечер. А еще очень важно в новогоднюю ночь как можно больше общаться, получая от этого искреннее удовольствие: поздравлять по видеосвязи родных и друзей из далеких городов и стран. В следующем году это может принести большую пользу.