Ресторатор рассказала, как сделать суп более полезным
:format(webp)/aHR0cHM6Ly9zdG9yYWdlLjM2MC5ydS9hcnRpY2xlcy9pbWFnZS8yMDIwLzEwL2RhLzljLzE2MDI3Njk1NTM1NTc2MjI1MDQ1MC5qcGc.webp)
Фото: [pexels.com / Valeria Boltneva]
Ресторатор Магда Гессер рассказала, как сделать из супа «питательную бомбу». Об этом пишет газета «Вечерняя Москва».
По словам Гессер, добавив в бульон гвоздику, суп не только приобретет неповторимый вкус, но и станет более полезным. Как отметила ресторатор, у гвоздики присутствует обезболивающий эффект, она оказывает поддержку естественному иммунитету, снижает уровень холестерина в крови, оказывает благотворное влияние на работу пищеварительной системы, поможет в борьбе с простудой, болью в горле и головными болями.
Кроме этого, в данной приправе имеются противовирусные и антибактериальные свойства. В сочетании разных видов мяса, по мнению Гессер, вкусовые качества супа улучшатся.