Рыбу с ароматом нашатыря приготовила сыну жительница Орехово-Зуево
![Черный список Орехово-Зуево / ВКонтакте](https://api.360.ru/get_resized/YGwVczOlPG7XNBYi-jbtAMd1Ruk=/1920x1080/filters:rs(fill-down):format(webp)/YXJ0aWNsZXMvaW1hZ2UvMjAyMi8yL2YyLzlmLzE2NDUyMTc0MzQ5MDUzNzg3MDc1My5qcGc.webp)
Фото: [Черный список Орехово-Зуево / ВКонтакте]
Странную рыбу приобрела жительница Орехово-Зуево на местном рынке.
«Купила филе тилапии в ледяной глазури, куски на вид, цвет и запах были нормальные. Пожарила рыбу на ужин. Когда сын попробовал, то сказал, что она воняет нашатырем. Действительно, был резкий запах нашатырного спирта и ужасное послевкусие. В итоге полкило недешевой рыбы выкинули в мусорку», - написала горожанка Дарья Левкина.
О причинах появления неестественного запаха свое мнение высказала жительница Светлана Гусева.
«При разложении белка появляется запах аммиака. Транспортировка или переработка подкачали», - отметила Светлана.
Еще один горожанин считает, что дело в неправильной готовке.
«Надо просто медленно разморозить и хорошо промыть. Я один раз поленился и сразу в глазури в духовку кинул. Вонь была просто ужас», - прокомментировал Денис Якубов.