Шеф-повар рассказал, как приготовить салат «Оливье» без особых затрат
:format(webp)/YXJ0aWNsZXMvaW1hZ2UvMjAyMS8xMi8zNi9jMS8xNjQwOTI0NjAwNzYyOTY0MTI4NjguanBn.webp)
Шеф-повар Владимир Павлов рассказал, как приготовить салат «Оливье» без особых затрат. Об этом сообщает радио радио Sputnik.
Приготовление салата «Оливье» на новогодний стол вошло в традицию у многих. Шеф-повар рекомендует отказаться от варки овощей, а запечь их в духовке, что сделает блюдо более вкусным. Для приготовления дешевого салата Павлов советует вместо мяса взять колбасу.
В салат «Оливье» по рецепту Павлова входят: картофель, морковь, соленый огурец, лук репчатый, колбаса, зеленый горошек, отварное яйцо. Для его заправки шеф-повар предлагает воспользоваться майонезом домашнего приготовления. Горошек лучше взять консервированный. По цене он дешевле свежемороженого.
«Оливье» вегетарианский обойдется еще дешевле, если отказаться от добавления в него соевых продуктов.