Шеф-повар рассказал, как приготовить салат «Оливье» без особых затрат
:format(webp)/aHR0cHM6Ly9zdG9yYWdlLjM2MC5ydS9hcnRpY2xlcy9pbWFnZS8yMDIxLzEyLzM2L2MxLzE2NDA5MjQ2MDA3NjI5NjQxMjg2OC5qcGc.webp)
Фото: [Александр Вильф / РИА Новости]
Шеф-повар Владимир Павлов рассказал, как приготовить салат «Оливье» без особых затрат. Об этом сообщает радио радио Sputnik.
Приготовление салата «Оливье» на новогодний стол вошло в традицию у многих. Шеф-повар рекомендует отказаться от варки овощей, а запечь их в духовке, что сделает блюдо более вкусным. Для приготовления дешевого салата Павлов советует вместо мяса взять колбасу.
В салат «Оливье» по рецепту Павлова входят: картофель, морковь, соленый огурец, лук репчатый, колбаса, зеленый горошек, отварное яйцо. Для его заправки шеф-повар предлагает воспользоваться майонезом домашнего приготовления. Горошек лучше взять консервированный. По цене он дешевле свежемороженого.
«Оливье» вегетарианский обойдется еще дешевле, если отказаться от добавления в него соевых продуктов.