Сотрудник «Вкусно — и точка» раскрыл главный секрет приготовления фирменных блюд

Эксклюзив
Общество
Евгений Биятов/РИА Новости

Фото: [Евгений Биятов/РИА Новости]

Многие считают, что после ребрендинга сети «Макдоналдс» качество продукции в популярных ресторанах быстрого питания стало хуже. Однако работники компании уверяют, что в обновленном кафе все осталось без изменений.

В беседе с корреспондентом интернет-издания «Подмосковье сегодня» сотрудник щелковского ресторана «Вкусно – и точка» Алишер Парпиев раскрыл главный секрет приготовления фирменных блюд.

«Готовить нужно с любовью к своей работе», — смеется парень.

Собеседник рассказал, что 100 процентов продуктов для приготовления блюд произведены в России. Он отметил основные регионы, из которых в рестораны поступают ингредиенты.

«Булочки для бургеров приезжают из Липецкого района, а вот креветки — из Калининграда, их вылавливают в Тихом Океане. Но в основном вся продукция приезжает из Подмосковья», — отметил Парпиев.

Парень также уточнил, что строгие правила работы связаны с главным условием компании: «Все должно быть приготовлено по стандартам».

Читайте полный материал о работе во «Вкусно – и точка» здесь.

Будьте в курсе всех главных новостей — читайте наш канал.