Участник «Адского шефа» делится крутыми рецептами в своем блоге

Эксклюзив
Общество
Личный архив Вячеслава Вьюника

Фото: [Личный архив Вячеслава Вьюника]

В интервью с корреспондентом интернет-издания «Подмосковье сегодня» финалист проекта «Адский шеф» Вячеслав Вьюник рассказал, почему начал вести свой кулинарный блог в социальных сетях.

«Есть такая старая французская поговорка: «Хороший шеф держит свои рецепты в тайне, а лучший учит готовить других». Я не считаю, что надо держать рецепты в тайне, чтобы никто не мог их повторить. Пускай повторяют, пускай делают. Ты наоборот так сможешь увековечить свое имя в чьем-то кулинарном мире, может быть», - объяснил повар.


Вячеслав также отметил, что только рад делиться своим опытом и знанием с людьми, которые действительно хотят этого.

«Я всегда делюсь своими знаниями не только в видеорецептах, но и со своими поварами. Пусть лучше человек знает и работает, чем будет бестолочью. Я за адекватность работы и за адекватную передачу информации. По рецептам из блога люди действительно готовят, задают вопросы, делятся своими успехами, присылают фотографии, как у них что получается», - добавил Вьюник.


Читайте полное интервью с Вячеславом Вьюником на нашем сайте.
Будьте в курсе всех главных новостей — читайте наш канал.