Уроки казачьей кухни провели в Электрогорске
Фото: [пресс-служба администрации г.о Электрогорск]
Какие блюда готовили казаки, какие секреты применяли для вкуса своих обедов и что считали традиционными лакомствами. Об этом и многом другом рассказали участникам мастер-класса «Казачья кухня», который прошел в Электрогорском Доме культуры при участии ансамбля «Златая Русь».
Присутствующим спикер Роман Колягин рассказал о многих традиционных казачьих блюдах. Но основной упор он сделал на хлебе. Поведал самые полезные рецепты, чтобы хлеб действительно был источником углеводов, пищевых волокон и витаминов, в том числе ржаного хлеба на закваске.
Как признались участники мастер-класса, он получился действительно познавательным, интересным и разнообразным. По их мнению, рассказчик проявил даже артистические способности при выступлении.