В ЯНАО запустили производство 30 видов авторского чая
:focal(0.38:0.56):format(webp)/YXJ0aWNsZXMvaW1hZ2UvMjAyMy84L2ZvdG9fWHVmZkdEOS5qcGc.webp)
Фото: [unsplash.com]
Как сообщает интернет-издание «Ямал-Медиа», выпуск прессованного чая налажен в круглогодичном цехе окружной столицы. «Первая ямальская чайная мануфактура» пополнит собственный ассортимент тридцатью травяными наборами прямиком из тундры.
Согласно информации, которой поделилась пресс-служба правительства ЯНАО, на салехардском чайном производстве началась работа нового модульного цеха, на котором планируется трудиться круглый год. А закупленное оборудование позволит увеличить объемы производимой продукции как минимум в 3 раза.
Так ассортимент линейки пополнится новыми видами прессованного, а также марочного чая в количестве тридцати штук. Известно, что он готовится из ягод и кипрея, которые растут в ямальской тундре.