Защититься от врагов и прожить долгий век: экстрасенс рассказала, что делать в Страстную пятницу

Эксклюзив
Общество

Фото: [pxhere.com]

Известный экстрасенс Инесса Алиева рассказала о простых ритуалах, защищающих от врагов, а также от проблем с кожей и других заболеваний. Все ритуалы необходимо проводить в Страстную пятницу.

По словам эзотерика, на разные случае необходимо произносить определенные слова.

«У кого проблема с кожей, необходимо оставить свечу со Страстной пятницы. Она в дальнейшем может пригодиться, чтобы избавиться от прыщей и угрей. Надо взять эту свечу, измерить ее ниткой, отрезать нить, заговорив, а позже сжечь и нить, и свечу», — поделилась ясновидящая с корреспондентом интернет-издания «Подмосковье сегодня».

Экстрасенс отметила, что необходимо произнести слова: «Как нитка суровая сгорит, так лицо мое от прыща, угря освободит. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь».

«Кто в этот день прочтет Сон Пресвятой Богородицы, тот никогда внезапной смертью не умрет. Божья милость его спасет от всех бед и человек проживет долгий и счастливый век», — добавила экстрасенс.

В день Страстной пятницы также можно обезопасить себя от врагов. Для этого также необходимо в этот день произнести определенные слова: «Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Царь Ирод бьется, дерется, кровь проливает, никого не жалеет, никому не спускает. Против злого человека есть Великий Стрелец - Бог Отец! У Господа нашего Иисуса Христа солнце - лук, месяц - стрела. Есть чем стрелять».

«Продолжить: „Никому не даст Господь меня обижать. Господь Бог у меня впереди, богородица позади, м ними я никого не боюсь. С ними я никого не страшусь. А вы, мои лиходеи — враги, вам спица в языки. Каленые клещи в клыки, и в поганые очи пески. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь“, — подытожила экстрасенс.

Ранее эзотерик назвала людей, которые предрасположены к влиянию демонических сил.