Завтрак по-итальянски: повар поделился рецептами пиццы на скорую руку

Общество
freepik.com

Фото: [freepik.com]

Наверное, нет на свете человека, который не любит пиццу. Так почему бы не научиться готовит ее. Пусть это и не классические варианты, но они тоже очень вкусны.

«Полезная пицца на тортилье готовится проще простого и подойдет для приверженцев ЗОЖ. Тортилью надо разложить, намазать баклажанной или любой другой овощной икрой. А также добавить копченую или отварную курицу, помидоры, а сверху тертый сыр», - рассказывает повар Тарас Егоров.

Выпекается такая пицца 10-15 минут в духовке на 180 градусах.

Ненамного сложнее приготовить пиццу в хлебе. Понадобится батон и начинка – ветчина и тертый сыр, а также оливки и болгарский перец, его можно его обжарить или использовать свежий. Но все ингредиенты нужно порезать на кубики. Сделайте в батоне 10 надрезов и смажьте их смесью из оливкового масла и специй по вкусу. Добавьте начинку и отправляйте в духовку на полчаса при средней температуре.

Пицца-омлет на завтрак – это вкусно и питательно. Оценят все домашние, а приготовить можно прямо в сковороде.

«Яйца нужно посолить, поперчить и взбить вместе со сливками. На сковороде обжарить начинку по вашему вкусу и залить ее яйцами. Когда будет почти готово добавить тертую моцареллу», - рассказывает кулинар.

Ранее мы делились рецептами вкусных завтраков за 5 минут.