Четыреста литров ухи и два гигантских казана с пловом приготовят на Усачевском рынке
:format(webp)/YXJ0aWNsZXMvaW1hZ2UvMjAxNi8xMC9lMi9kYy8xNDk5NTk0Mzk3MTU3NTk1MDkyOC5qcGc.webp)
Фото: [Максим Богодвид / РИА Новости]
Четыреста литров крабовой ухи и два двухсотлитровых казана с вкуснейшим пловом приготовят для москвичей и гостей столицы на Усачевском рынке, который откроется после реконструкции, передает АГН «Москва».
В уху помимо крабов отправятся скаты, ими займется лично шеф-повар Кирилл Кореняко, а плов будут готовить по всем правилам на костре.
Как рассказали в столичном департаменте торговли, на этом вкусности не кончатся: к плову и ухе полагается восьмидесятикилограммовый пирог, который можно будет отведать с чаем.