Четыреста литров ухи и два гигантских казана с пловом приготовят на Усачевском рынке
:format(webp)/aHR0cHM6Ly9zdG9yYWdlLjM2MC5ydS9hcnRpY2xlcy9pbWFnZS8yMDE2LzEwL2UyL2RjLzE0OTk1OTQzOTcxNTc1OTUwOTI4LmpwZw.webp)
Фото: [Максим Богодвид / РИА Новости]
Четыреста литров крабовой ухи и два двухсотлитровых казана с вкуснейшим пловом приготовят для москвичей и гостей столицы на Усачевском рынке, который откроется после реконструкции, передает АГН «Москва».
В уху помимо крабов отправятся скаты, ими займется лично шеф-повар Кирилл Кореняко, а плов будут готовить по всем правилам на костре.
Как рассказали в столичном департаменте торговли, на этом вкусности не кончатся: к плову и ухе полагается восьмидесятикилограммовый пирог, который можно будет отведать с чаем.