P-75_logotip_gorizont_white

Экс-министр транспорта Украины объяснил, с чем связано возвращение Саакашвили

16:09, 13 мая 2020

Экс-министр транспорта Украины Евгений Червоненко, который был другом Михаила Саакашвили, получившего пост в команде Владимира Зеленского, назвал его «торпедой по вызову». Об этом пишет ФБА «Экономика сегодня».

Червоненко объяснил возвращение Саакашвили тем, что украинское общество высказывает недовольство «соросятами», из-за чего наблюдается снижение их влияния в Киеве, поэтому возникли проблемы с получением кредитов и инвестиций.

«Соросовским нужна «торпеда», которая будет действовать по радиокоманде. Не верьте, что Миша Саакашвили – неуправляемый снаряд. Циничный, холодный. Может, под него даже дадут инвестиции», - отметил Червоненко.

Кроме этого, по мнению политика, Зеленский намерен использовать Саакашвили в качестве противовеса главе МВД Украины Арсену Авакову, влияние которого растет. По всей вероятности, окружение Зеленского уверило его в том, что Саакашвили способен противостоять Авакову и реализации его планов.

«Сейчас по любому вопросу будут запускать эту «необузданную», а в действительности  проплаченную ядерную реакцию», - подчеркнул Червоненко.

 

© 2020 Права на все материалы сайта принадлежат mosregtoday.ru
вверх