Полковник ФСБ: командующий ВМС Украины не представляет, что такое гальюн на корабле

20:00, 21 ноября 2019

Президент Украины Владимир Зеленский дал обещание вернуть все оборудование катеров, которые были переданы Украине после задержания в Керченском проливе. Об этом пишет «Национальная служба новостей».

Полковник ФСБ в запасе Владимир Луценко рассказал, почему с судов демонтировали некоторое оборудование. По словам Луценко, Зеленский про унитазы не упоминал, сказал, что «кое-чего» не хватает. Про унитазы вспоминал командующий ВМС Украины, который не имеет представления о том, что представляет собой гальюн на корабле, который снять не представляется возможным, разве что выломав пол.

«Глупости всякие они болтают, а мы с вами, взрослые люди, будем обсуждать да еще людям мозги пудрить», - отметил Луценко.

Как подчеркнул эксперт, если с кораблей забрали боеприпасы, то они являются вещдоком, секретная аппаратура также представляет собой вещдок. Уголовное дело не закрыто, а вещи подлежат возврату только после  завершения судебного процесса.

«Это просто дико. Столько крови, столько погибших, а они обсуждают какие-то гальюны на катерах. Да катера-то сами фанерные», - сказал Луценко.
загрузка...
© 2019 Права на все материалы сайта принадлежат mosregtoday.ru
вверх