личный кабинет
Мобильные приложения
Выберите город
Выберите город
  • Апрелевка
  • Балашиха
  • Бронницы
  • Верея
  • Видное
  • Волоколамск
  • Воскресенск
  • Высоковск
  • Голицыно
  • Дедовск
  • Дзержинский
  • Дмитров
  • Долгопрудный
  • Домодедово
  • Дрезна
  • Дубна
  • Егорьевск
  • Жуковский
  • Зарайск
  • Звенигород
  • Ивантеевка
  • Истра
  • Кашира
  • Клин
  • Коломна
  • Королёв
  • Котельники
  • Красноармейск
  • Красногорск
  • Краснозаводск
  • Краснознаменск
  • Кубинка
  • Куровское
  • Ликино-Дулёво
  • Лобня
  • Лосино-Петровский
  • Луховицы
  • Лыткарино
  • Люберцы
  • Можайск
  • Мытищи
  • Наро-Фоминск
  • Ногинск
  • Одинцово
  • Озёры
  • Орехово-Зуево
  • Павловский Посад
  • Пересвет
  • Подольск
  • Протвино
  • Пушкино
  • Пущино
  • Раменское
  • Реутов
  • Рошаль
  • Руза
  • Сергиев Посад
  • Серпухов
  • Солнечногорск
  • Старая Купавна
  • Ступино
  • Талдом
  • Фрязино
  • Химки
  • Хотьково
  • Черноголовка
  • Чехов
  • Шатура
  • Щёлково
  • Электрогорск
  • Электросталь
  • Электроугли
  • Яхрома
24 февраля 2019 09:00:36
Политика

В МИД РФ похвалили журналиста New York Times за познания в еде

21:45, 15 февраля 2017
ВСТРОИТЬ НА САЙТ

В МИД РФ остроумно прокомментировали пост журналиста New York Times Ивана Нечепуренко, в котором он рассказал, что ему удалось лицезреть в столовой российского внешнеполитического ведомства новое блюдо. Об этом сообщает интернет-издание «Свободная пресса».

В своем микроблоге в Твиттере журналист разместил фотографию, на которой изображено блюдо, своим внешним видом напоминающее котлеты «по-киевски». Но в столовой МИД РФ оно подается как котлеты «по-крымски».

В МИД РФ поприветствовали расширение горизонта гастрономических познаний журналиста. Также МИД РФ под фотографией разместил подробное описание, как приготовить это блюдо.

Стоит отметить, что переименование котлеты одобрили не все пользователи сети. Некоторые блогеры заметили, что Россия переняла опыт своих соседей из «незалежной», которые в последнее время только и занимаются переименованием всего того, что им напоминает о России и том времени, когда обе страны были в одном государстве. И все-таки на Украине до сих пор можно купить колбасу «Московскую» и горчицу «Российскую».

Загрузка...
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.

вверх