личный кабинет
Мобильные приложения
21 августа 2017 05:31:35
Политика

В МИД РФ похвалили журналиста New York Times за познания в еде

21:45, 15 февраля 2017

В МИД РФ остроумно прокомментировали пост журналиста New York Times Ивана Нечепуренко, в котором он рассказал, что ему удалось лицезреть в столовой российского внешнеполитического ведомства новое блюдо. Об этом сообщает интернет-издание «Свободная пресса».

В своем микроблоге в Твиттере журналист разместил фотографию, на которой изображено блюдо, своим внешним видом напоминающее котлеты «по-киевски». Но в столовой МИД РФ оно подается как котлеты «по-крымски».

В МИД РФ поприветствовали расширение горизонта гастрономических познаний журналиста. Также МИД РФ под фотографией разместил подробное описание, как приготовить это блюдо.

Стоит отметить, что переименование котлеты одобрили не все пользователи сети. Некоторые блогеры заметили, что Россия переняла опыт своих соседей из «незалежной», которые в последнее время только и занимаются переименованием всего того, что им напоминает о России и том времени, когда обе страны были в одном государстве. И все-таки на Украине до сих пор можно купить колбасу «Московскую» и горчицу «Российскую».

0
26
читайте также
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.
голосование
Убираете ли вы экскременты за своими собаками во время прогулки?
вверх