Алибасов проиграл суд с производителем и продавцом «Крота»

19:59, 08 октября 2019

Пресненский суд Москвы отказал Бари Алибасову в возмещении ущерба после отравления «Кротом». Истец намерен обжаловать это решение.

Сегодня в Пресненском районном суде Москвы состоялось открытое судебное заседание по иску Бари Алибасова к производителю средства для прочистки труб «Крот. Чистые трубы» и сети гипермаркетов «Ашан». Суд отказал истцу. Мотивированное решение об отказе суд даст после 18 октября, тогда истец намерены подавать апелляцию.

– По словам ответчиков, нельзя создавать прецедент, иначе все будут судиться, и производители и продавцы будут отвечать по закону, – объяснил решение суда пиар-директор Бари Алибасова Вадим Горжанкин.

Алибасов сообщил, что намерен и дальше судиться ради других людей, которые «будут продолжать травиться и далее».

– Мой случай не единственный. Это яд, он должен предостерегать. А оформление баночки красочное, яркое. Это могут выпить дети, – объяснил продюсер.

Напомним, Бари Алибасов требует от производителя «Крота» и компании «Ашан» выплатить ему 100 миллионов рублей в качестве компенсации за отравление. Ранее шоумен выпил средство для прочистки труб, перепутав его с соком, и оказался в больнице.

Представители производителя и продавца «Крота» на суде сообщили – они считают, что инцидент произошел из-за невнимательности самого Алибасова.

Юлия Коновалова

© 2019 Права на все материалы сайта принадлежат mosregtoday.ru
вверх