Жертвоприношения на улицах напугали жителей Видного

17:23, 14 октября 2019

Отрубленные головы кур и петухов, кровь в тарелках, а также хлеб с рунами напугали жителей подмосковного города.

В местных группах Видного в Сети пользователи бьют тревогу: в районе проспекта Ленинского Комсомола завелась «нечистая сила», которая оставляет за собой магические следы.

Разного рода жертвоприношения стали замечать жители города, причем мотив их неизвестен. Одни находят хлеб с воткнутым ножом, лежащий на листке с рунами, а другие встречают более страшные находки – обезглавленных кур и петухов в крови. Пользователи гадают, кому понадобилась общественная площадка в городе, чтобы удовлетворять свои магические запросы.

Жительница Видного Надежда Куляшова рассказала, что гуляла с ребенком днем возле оврага, когда обнаружила страшную находку. Женщина увидела двух обезглавленных птиц, а посередине – миска с кровью.

«Я шла с ребенком, не стала фото делать. Я сразу подумала про жертвоприношение. Но не каждый же день этот обряд делать…» – считает Надежда.

Женщину поддержала другая жительница и поделилась своим снимком, сделанным в районе оврага.

Рунолог и маг Инга Райская поспешила успокоить жителей Видного.

«Самостоятельные рунические практики сейчас пошли в народ, но это опасно для людей, кто этим занимается. Это энергии, которыми самоучки управлять не умеют», – объясняет эксперт.

По мнению Инги Райской, находки в Видном – это не свидетельство сильной магии.

«Профессионал будет делать обряды в определенных местах. Более того, у магов есть негласное правило – не мусорить, останки, как правило, закапываются в землю», – делится рунолог.

Эксперт в области магии, проанализировав находки в Видном, рассказала, что через обряд с хлебом человек хотел привлечь в свою жизнь что-то хорошее.

«Тем не менее жителям ни в коем случае не нужно трогать находки руками. Такие места лучше обходить другой дорогой, не останавливаясь», – заверила Райская.

Надежда Халикова

загрузка...
© 2019 Права на все материалы сайта принадлежат mosregtoday.ru
вверх