Адвокат: жена экс-короля Малайзии Воеводина хотела бы иметь недвижимость в Подмосковье

16:37, 08 ноября 2019

Жена экс-короля Малайзии Мухаммада V, Мисс Москва-2015 Оксана Воеводина хотела бы получить в дар от супруга недвижимость в Московской области, сообщил ее адвокат Евгений Тарло.

Тарло подтвердил, что ведутся переговоры о материальном обеспечении нетрудоспособной супруги экс-монарха и его сына, пятимесячного Измаила Леона. Как пишет Daily Mail, Мухаммад V предложил Воеводиной 16 млн руб. за отказ от притязаний на принадлежность к монаршей семье Оксаны и их сына. Якобы для этого он намерен создать трастовый фонд с $250 000 (около 16 млн руб.).

Однако, по словам адвоката, пока никаких соглашений между супругами не заключено.

– Условия переговоров являются семейной тайной и не выводятся на публику, – заверил Тарло. – Все разговоры на эту тему – спекуляции.

Воеводина периодически живет и отдыхает в Подмосковье на своей даче, о чем сообщает в своем Instagram. К примеру, недавно она посетила КСК «Ждановское подворье» под Раменским.

Как рассказал Тарло, Оксана не прочь получить в дар от супруга недвижимость в Московской области, но пока этого не произошло. В прессе давно уже ходят слухи, что супруги развелись. Сама Воеводина периодически выносит на публику подробности отношений с мужем. «Я не видела своего мужа с декабря прошлого года. Он скрывается от меня и нашего сына, и, к сожалению, именно он устраивает публичный скандал. Я хотела бы извиниться за его поведение... Надеюсь, он подумает о своей репутации и прекратит все эти драки», – написала Мисс Москва в Instagram.

По словам Тарло, супруги не разведены, однако живут отдельно.

– Оксана и Мухаммад V состоят в браке, – заверил адвокат. – Собираются ли разводиться? Это их личное дело.

Тарло заверил: Мухаммад никогда не говорил, что не хочет видеть сына и сомневается в отцовстве. К тому же его сын как кровный наследник бывшего законного короля имеет право на трон в Малайзии. Адвокат напомнил, что между супругами была «сильная любовь», а отречение Мухаммада от престола – возможно, результат противодействия этому.

По его словам, Оксана Воеводина не думает о троне для сына. Она хочет обеспечить ребенку нормальные условия, которые отец пока для него не создал.

Юлия Коновалова

© 2019 Права на все материалы сайта принадлежат mosregtoday.ru
вверх