Выберите город
Выберите город

Беременной блондинке из Красногорска в салоне сожгли все роскошные локоны

18:58, 19 октября 2021

Жительница Красногорска утверждает, что стала жертвой нерадивых парикмахеров. В местном салоне ей сожгли волосы и не хотели сразу возвращать деньги за некачественную услугу. Испорченные косы теперь, увы, придется отращивать годами.

ТОТАЛЬНЫЙ ПРОВАЛ

Красотка Валерия М. гордилась своими длинными волосами цвета блонд. Такой цвет ее волосы имеют уже 13 лет. Но ухаживать за шевелюрой девушке приходится очень тщательно, и стоит такой уход недешево. Блондинка уже почти два года делает прикорневое мелирование в салоне «Терракота» у одного и того же мастера Светланы. Процедуру ей проводят исключительно с помощью порошка известной фирмы.

На днях Валерия в очередной раз обратилась к знакомому мастеру. Но на этот раз все пошло не так.

– Светлана предложила мне сделать маникюр в соседнем кабинете, в то же время пока она наносит на волосы состав для мелирования, – рассказывает пострадавшая. – Поэтому, когда парикмахер работала, я не могла в зеркале увидеть, что именно она делает.

Подержав осветлитель на волосах некоторое время, мастер смыла краску. Валерия увидела, что ее волосы порыжели. Блондинки знают, как трудно побороть подобный ржавый оттенок и добиться красивого цвета. Поэтому клиентка очень расстроилась и возмутилась. Выяснилось, что мастер покрасила пряди, которые трогать не следовало, и они стали рыжими. К тому же волосы сделались сухие, как солома, и все ужасно ломались.

– В состоянии шока я отправила переводом администратору 7300 руб., из них тысяча была за маникюр, – рассказала Валерия.

КОНФЛИКТ ИСЧЕРПАН?

Но волосы, увы, продолжали ломаться. Об этом Валерия сообщила парикмахеру, и та предложила клиентке еще раз прийти в салон и сделать процедуру «Счастье для волос». Но после этого состояние шевелюры клиентки стало критическим.

– В зеркале я увидела свалявшиеся куски волос и колтуны по всей длине, – с горечью рассказывает блондинка. – Полтора часа мастер пыталась исправить последствия, признавшись, что не представляет себе, почему получился такой эффект. Я написала представителям фирмы, которая выпустила составы. Они ответили мне, что процедура была проведена с нарушением технологии.

Вскоре клиентка потребовала назад деньги. Парикмахер же, по ее словам, даже не извинилась и просто молча заблокировала ее. Однако после того, как женщина рассказала о ситуации в соцсетях, хозяйка салона вернула ей деньги.

Но сейчас у Валерии все так же продолжают отваливаться волосы. Роскошная блондинка потеряла свои локоны. Она настолько расстроена, что даже не выходит из дома. Чуть позже выяснилось, что жительница Красногорска находится на 15-й неделе беременности. Однако в одном из перинатальных центров Московской области нам пояснили, что беременность не является противопоказанием для окраски волос и от этого шевелюра не могла прийти в подобное состояние.

Наш корреспондент попытался связаться с парикмахером Светланой, чтобы мастерица прокомментировала ситуацию, но на связь она так и не вышла. Зато руководитель студии красоты «Tерракота» Любовь рассказала нам, что, несмотря на то что клиентка обратилась только через две недели после оказанной услуги, деньги ей были возвращены в полном объеме.

– Думаю, конфликт исчерпан, – подытожила Любовь Евгеньевна.

Юлия Коновалова

© 2021 Права на все материалы сайта принадлежат mosregtoday.ru
вверх