личный кабинет
Мобильные приложения
12 декабря 2018 13:12:50
Общество

Мама самой красивой девочки из Подмосковья опровергла слухи, что «они все купили»

16:29, 19 сентября 2018

Мама юной модели Насти Князевой, названной в прошлом году британским изданием Daily Mail самой красивой девочкой в мире, в своем посте в Instagram опровергла все сплетни и слухи о том, что «они все купили».

Как сообщила корреспонденту «Подмосковье сегодня» Анна Князева, их семья обычная среднестатистическая. Князевы живут в маленьком подмосковном городе, где именно, Анна просила не разглашать ради безопасности ребенка.

– В интернете пишут, что я бывшая модель, а мой муж миллионер, но это неправда. Я экономист. И папа наш, к сожалению, не миллионер, его работа связана с автомобилями, – рассказала женщина.

По словам Князевой, когда Настя была совсем маленькой, все прохожие обращали на нее внимание. Многие говорили, что такую красивую и обаятельную девочку нужно снимать в рекламе.

– И вот в один прекрасный день я решила отправить ее фото в агентство. Нас пригласили на собеседование и сразу же взяли. Единственное мое вложение в Настюшину карьеру – это плата за первое портфолио у хорошего фотографа, – пишет Анна Князева.

Директор агентства посоветовала завести страницу в Instagram. Сейчас у нее почти полтора миллиона подписчиков.

Ближе к трем годам Настя уже начала модельную карьеру. За плечами – съемки в разных изданиях, рекламные ролики и заставки каналов «Россия» и «Домашний».

По словам Анны, соседи прекрасно относятся к ее дочери, жители узнают ее на улицах небольшого города и проявляют доброжелательность. Правда, в Instagram бывают негативные комментарии.

«Как можно использовать дочь, как куклу, на рекламы разных шмоток. Это же ужасно!» – пишет smjournal.

«Эту девочку бог наградил внешностью и талантами, и ничего плохого нет в том, что она с детства будет уверенной в себе и целеустремленной», – отвечает ей anel.atamanovarus.

Как говорит мама юной модели, она совсем не желает, чтобы дочь выбрала эту профессию в дальнейшем. Главное – получить хорошее образование. Настя учится в трех школах – общеобразовательной, хореографической и музыкальной, занимается ментальной математикой вместе с братом и учит английский с репетитором.

– Мне приходит много писем от мам, которые хотели бы пойти по нашим стопам. Любая мама считает своего ребенка красивым. Но на самом деле модельная внешность – редкость. Одно дело – ходить по подиуму, другое – фотосъемка. Модель должна чем-то зацепить, выделиться среди других. К тому же это тяжелый труд, не каждая мама на это согласна и не каждый ребенок. Мы раньше и на кастинги ездили, как любые модели, но вскоре стали приглашать по фото, – объясняет Анна.

Как утверждает Анна, ее дочери нравится то, что она делает. Родители всегда спрашивают девочку, хочет ли она ехать на съемки. Настя только один раз сказала «нет» – чтобы поиграть дома с братом в «Лего». Так что ее интересы учитывают.

Сейчас в связи с тем, что Настя пошла в первый класс, контракты отошли на второй план. Но все же в планах съемки в фильме, которые пройдут, скорее всего, в октябре-ноябре. Название фильма Анна Князева не раскрывает.

Юлия Коновалова

Загрузка...
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.
вверх