Мошенник обучил сфинкса «смертельному» трюку, чтоб выдать его за кота Алибасова

17:09, 13 июня 2019

Недавно в СМИ появилась информация о том, что Бари Алибасов потерял любимого питомца – канадского сфинкса Чучу. За обнаружение животного семья продюсера пообещала огромное вознаграждение – 800 тыс. руб. Этой ситуацией воспользовался мошенник: вместо пропавшего кота он принес похожего, забрал деньги и скрылся.

– Я сейчас нахожусь в Брянске, – говорит Бари Алибасов-младший. – Буквально два часа назад узнал, что кот не тот. Я вчера рассказал, что у нас кот дрессированный – умеет «умирать», если в него стреляют из пальца. Мне сообщили, что в офис пришел мужик, принес кота, наставил на него два пальца, кот перевернулся на спину и лапки задрал. Секретарша отдала деньги и пошла за камерой. А мужик забрал деньги и исчез. Ищи-свищи теперь!

Поддельного Чучу опознал помощник продюсера Сергей. Он заверил, что кот абсолютно другой. И полиция сейчас не поможет, так как ни имени, ни изображения злоумышленника не осталось. Но за возвращение настоящего Чучи семья обязательно заплатит еще 800 тыс. руб.

– Сейчас в офисе нет таких денег, будем обналичивать, – заверил Алибасов-младший. – Но пусть приносят нашего Чучу, вознаграждение я гарантирую!

Юлия Коновалова

© 2020 Права на все материалы сайта принадлежат mosregtoday.ru
вверх