Муж бил, изменял: мать из Клина, чуть не зарезавшая дочь, объяснила свое поведение

17:04, 15 мая 2019

30-летняя Маргарита Соболева из Клина, которая приставила нож к горлу собственного ребенка, рассказала о своем поступке в программе Андрея Малахова.

Видео, на котором женщина приставляет нож к горлу трехлетней дочери, а потом начинает громить чужую машину, вызвало бурное обсуждение в соцсетях. Этот случай сразу заинтересовал полицию и органы опеки.

На передаче Малахова Маргарита объяснила, что видео снял отец ее дочерей-двойняшек – таджик Давлат Бобиев. А причина ее агрессивного и опасного поведения – ссора с гражданским мужем. Они прожили вместе девять лет, но мужчина решил от нее уйти. Проблемы в семье начались давно, Бобиев изменял гражданской супруге и бил ее. Однажды он при детях привел домой любовницу. Также Соболева утверждает, что мужчина принимает наркотики. Он не помогает ей растить детей, не платит алименты.

– В тот день Давлат подъехал к моему дому на машине с тонированными стеклами, где находилась любовница, – говорит Маргарита. – Я хотела, чтобы он открыл машину. Когда он этого не сделал, пошла домой, взяла кухонный нож. Это было осознанно, я понимала, что делаю. Я была доведена до того, чтобы припугнуть его детьми, но я знаю, что никогда бы не причинила вреда своим дочкам. Я очень люблю своих детей.

Гражданский муж Соболевой боится, что жена может причинить вред детям.

– Она ревнует меня, поэтому пугала ребенка, – говорит Бобиев. – Я специально снимал, чтобы она этого не делала. Дети – это не игрушка. Каждый раз, когда у нас ругань, она говорит: «Эти дети от тебя, я их ненавижу».

Гости программы отметили, что Маргариту нужно лишить родительских прав. Писательница Мария Арбатова напомнила, что Клеопатра отравила своих детей, чтобы досадить мужчине.

– Я не понимаю, почему эта женщина не в СИЗО, почему не в наручниках? – возмущается автор.

Впрочем, некоторые участники программы уверены, что женщину довел до состояния аффекта ее гражданский муж.

Как ранее сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Московской области, сотрудники полиции составили административный протокол в отношении Соболевой по статье 5.35 КоАП РФ «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних». Сейчас семью поставили на профилактический учет в отдел участковых уполномоченных полиции и в отдел по делам несовершеннолетних ОМВД России по городскому округу Клин.

Юлия Коновалова

загрузка...
© 2019 Права на все материалы сайта принадлежат mosregtoday.ru
вверх