Пропавших подростков ищут в Подольске

18:00, 28 октября 2019

16-летние Елизавета Брыкова и Борис Топорков ушли из своих домов 24 октября и не вернулись. Где они находятся, до сих пор неизвестно. Сейчас их поисками занимается полиция.

«В дежурную часть 5-го отдела полиции УМВД России по городскому округу Подольск поступило заявление о том, что 24 октября ушла из дома и до настоящего времени не вернулась Брыкова Елизавета Александровна, 2003 года рождения, проживающая в одном из домов на ул. Генерала Смирнова», – сообщается на официальной странице ведомства в соцсетях.

16-летний Борис Топорков ушел из дома на ул. Юбилейной в тот же день – 24 октября. Возможно, подростки были знакомы и сбежали вместе – примерно месяц назад они в один день ушли из дома, но тогда их удалось найти. Но в дежурной части версию про «Ромео и Джульетту» не подтвердили.

Приметы Елизаветы Брыковой: на вид 17–18 лет, худощавого телосложения, рост 165–175 см, серо-голубые глаза, длинные русые волосы. Была одета в длинное драповое пальто серого цвета, синие джинсы, черное платье и вязаную шапку светло-серого цвета. Девушка носит очки в круглой оправе черного цвета.

Приметы Бориса Топоркова: на вид 17 лет, худощавого телосложения, рост 175–180 см, серые глаза, длинные темно-русые волосы, зачесанные на правый бок. На лбу у него есть глубокий след от ветряной оспы. Был одет в темно-синее драповое пальто-парку с капюшоном, светло-бежевые брюки, высокие замшевые армейские ботинки светло-бежевого цвета.

Если вы располагаете какой-либо информацией о местонахождении молодых людей, просим обратиться в полицию.

Надежда Халикова

© 2021 Права на все материалы сайта принадлежат mosregtoday.ru
вверх