Выберите город
Выберите город

С похоронами известного блогера, погибшего в ДТП в Подмосковье, могут быть проблемы

13:15, 06 апреля 2020

Эпатажный российский блогер Павел Петель, которого за избранный им образ называли «русской Кончитой Вурст», погиб в автокатастрофе. Перед гибелью он много рассуждал о смерти в своих постах в социальной сети Instagram.

Авария произошла на 38-м км Симферопольского шоссе в районе Подольска.

– Водитель легкового автомобиля «Мерседес» на скорости 200 км/ч влетел под фуру, которая стояла на территории заправки. Три человека погибли на месте, среди них – водитель и два пассажира, – рассказали в Министерстве транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области. – Еще один пассажир авто доставлен с тяжелыми травмами в больницу.

Позже выяснилось, что одним из погибших пассажиров иномарки был эпатажный российский блогер Павел Петель. Он ехал на попутке из миграционного центра в Сахарово в Москву.

– Получено подтверждение из морга. Павел погиб, – подтвердил друг Петеля Сергей Остриков.

Остриков отметил, что с похоронами известного блогера могут возникнуть проблемы.

– Я не знаю, что делать. По российскому законодательству я Павлу никто, и здесь у него нет никого из родных. При текущей ситуации с закрытыми границами тело на родину в Украину, скорее всего, не отправят. Родственники, скорее всего, не смогут приехать из Украины, – отмечает Остриков.

Павел Петель стал известным благодаря своим экстравагантным образам. Петель шокировал публику, появляясь в женской одежде и с ярким макияжем. Однако в последнее время блогер сменил амплуа: стал вести «уютный» блог и делиться с подписчиками своими мыслями.

«Хочется уснуть и проснуться дома, – писал Павел в одном из постов. – Не все поймут эти слова. Покинув дом почти 15 лет назад, я все еще на пути к своему домашнему очагу. Особенно в эти дни так хочется побыть с близкими, родными... в своем теплом родном доме».

Перед смертью блогер часто рассуждал о смерти.

«Вся наша жизнь – это лишь шутка и ничего более, – писал Павел в одном из блогов. – Переосмыслив жизнь, мы становимся бессмертными».

Много внимания Павел уделял своему коту – восьмилетнему Хромику:

«На днях мне сказали, что котики живут в среднем 9–10 лет. У меня аж слезы на глазах выступили... я никогда не задумывался, как можно жить без этого волшебного пушистика. Конечно, у меня будут и дети, и другие животные, но Хромик всегда со мной, в жизни и сердце».

Друзья погибшего блогера ищут животному новый дом.

Мария Тарасова

© 2021 Права на все материалы сайта принадлежат mosregtoday.ru
вверх