Врач рассказала об опасности некачественной семги

Общество
Алексей Филиппов / РИА Новости

Фото: [Алексей Филиппов / РИА Новости]

Эксперты пояснили, в чем может заключаться опасность употребления семги. Об этом пишет газета «Вечерняя Москва».

Эксперты подтверждают, что семга хорошего качества содержит большое количество полезных веществ, быстро усваивающихся организмом. Однако в семге плохого качества может быть кишечная палочка, листерии и другие опасные микроорганизмы, которые представляют собой бактерии, живущие в лимфоидной ткани и в печени.

По словам врача-диетолога Марият Мухиной, человек начинает испытывать чувство сдавливания горла, возникает боль и поднимается температура. Диетолог отмечает коварство бактерий, которые дают о себе знать тогда, когда вы еще не успели съесть семгу, а лишь дотронулись до лица и глаз.

Поделиться