личный кабинет
Мобильные приложения
17 октября 2018 14:44:38
Спорт и отдых

«Ролан Гаррос» сильно пострадал от отсутствия Шараповой - эксперт

16:24, 08 июня 2017

Организаторы Открытого чемпионата Франции по теннису допустили серьезную ошибку, отказавшись приглашать на турнир бывшую первую ракетку мира Марию Шарапову. Об этом корреспонденту портала «Подмосковье сегодня» заявил известный российский специалист, заслуженный тренер страны Владимир Камельзон.

«Обратите внимание, что женские матчи на нынешнем «Ролан Гаррос» проходят при полупустых трибунах. В отсутствие звезд это зрелище болельщикам неинтересно. Серена Уильямс взяла паузу в выступлениях и ушла в декрет, Петра Квитова только возвращается после серьезного повреждения руки. На кого там смотреть? Руководители Федерации тенниса Франции допустили большую ошибку, отклонив просьбу Шараповой о предоставлении персонального приглашения», - заявил Камельзон.

«Можно сказать, что организаторы турнира обманули зрителей, до последнего откладывая решение по Шараповой. Болельщики рассчитывали увидеть ее на корте, раскупили билеты, а потом им объявили, что Маши не будет. Все было обставлено как борьба за правду, а получилось жульничество чистой воды», - негодует собеседник.

Загрузка...
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.

вверх