личный кабинет
Мобильные приложения
23 октября 2018 21:46:32
Спорт и отдых

Анна Пачурина: «Мы еще недостаточно почувствовали игру и друг друга»

15:30, 23 декабря 2016

Центровая «Спарты», ставшая лучшей на паркете в последнем матче года против «Енисея» (21 очко и 11 подборов), рассказала, «Подмосковье сегодня» благодаря чему сумела показать такую яркую игру.

«Победа над «Енисеем» была для нас очень важна не только с точки зрения положения в таблице, но и для поднятия боевого духа. Наверное, наша победа над Красноярском в последней игре – это самый яркий момент нынешнего сезона. На эту игру все настраивались по-особенному, чтобы уйти на праздники с хорошим настроением, – поделилась 21-летняя баскетболистка. - Честно, не знаю, почему так разошлась в последней игре года. Просто вышла спокойно, без нервов, но с желанием победить. Да и со всеми игроками «Спарты» у меня налаженное взаимодействие. Да и в команду я влилась как-то сразу. У нас очень хороший коллектив: девочки все добрые, и отзывчивые».

Также игрок «Спарты» назвала причины, по которым команда занимает 7 место в Премьер-Лиге.

«Конечно, мы могли занять более высокое место до Нового года, но по некоторым причинам у нас этого не получилось. В этом году состав нашей команды обновился больше чем наполовину, ушли лидеры. Сейчас в «Спарте» хороший состав, но мы еще недостаточно почувствовали игру и друг друга. Думаю, во второй части сезона покажем лучшие результаты, - считает спортсменка. - Что касается последней игры в Еврокубке, то она уже ничего не решала для нас, но уронить свое достоинство и сыграть не в полную силу мы не могли. Для меня важно выкладываться в каждом матче, не важно последний или первый он в году. И, конечно, если мы уходим без победы это всегда обидно».

читайте также
Загрузка...
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.
вверх