личный кабинет
Мобильные приложения
19 августа 2018 12:18:10
Спорт и отдых

Арсентьев: чем дальше от МКАД, тем меньше доступен спорт

15:16, 14 февраля 2017

Председатель Комиссии по развитию спорта, туризма и формированию здорового образа жизни Общественной палаты Московской области Евгений Арсентьев считает, что большое внимание следует уделить спортивным сооружениям, которые находятся в отдаленных муниципальных образованиях Подмосковья, сообщает корреспондент «Подмосковье сегодня».

«Письма, которые приходят в Общественную палату, свидетельствуют о том, что часто люди не могут заниматься спортом из-за высокой стоимости оказываемых услуг», - посетовал Арсентьев.

По его словам, много лучшего оставляет желать состояние детских спортивных площадок. «Чем дальше от МКАДа, тем острее проблема. Мониторинг показывает, что не все спортивные сооружения доступны и безопасны для здоровья», - отметил председатель комиссии Общественной палаты.

Арсентьев считает, что общественные организации, развивающие спорт, не всегда находят должный контакт с местными властями. «Это обстоятельство мешает утверждать идеологию лидерства, которая сегодня реализуется в Московской области. Над устранением перекосов работает Общественная палата», - заключил собеседник. 

читайте также
Загрузка...
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.
вверх