личный кабинет
Мобильные приложения
21 октября 2017 22:25:50
Спорт и отдых

Блинкова: рада, что Викмайер и Флипкенс не будут играть против нас

17:57, 20 апреля 2017

Подмосковная теннисистка Анна Блинкова, вызванная в сборную России на матч Кубка Федерации против бельгиек, объяснила, почему сборной России по силам обыгрывать бельгиек. Об этом передает корреспондент портала «Подмосковье сегодня» Андрей Симонов.

«Сильный ли соперник Бельгия? Я не знаю их первого номера, но встречалась с Мариной Заневской и Ан-Софи Местаж. В сборной Бельгии это второй и четвертый номера. С Местаж я играла примерно год назад и проиграла ей в двух матчболах. Рада, что Янина Викмайер и Кирстен Флипкенс не участвуют – это очень серьезные соперницы. Статистика матчей с бельгийками у нашей сборной не самая хорошая, но я думаю, что ее получится переломить. Я считаю, что мы очень сильные», - сказала Блинкова.

В заключение теннисистка прокомментировала слова Евгения Кафельникова о том, что нынешний состав женской сборной на Кубке федерации сильнейший за последние годы.

«Я думаю, что подобные похвалы от мастеров помогают, а не мешают. Они вселяют веру в себя и придают уверенности», - заявила 18-летняя спортсменка.

Матчи плей-офф Кубка Федерации против команды Бельгии сборная России проведет на МСА «Лужники» 22 и 23 апреля. Нашу страну будут представлять две подмосковные теннисистки Анна Блинкова и Анастасия Павлюченкова, а также Елена Веснина и Дарья Касаткина.

0
61
читайте также
Загрузка...
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.
голосование
Планируете ли отмечать День народного единства?
вверх