личный кабинет
Мобильные приложения
18 августа 2018 23:20:39
Спорт и отдых

Болельщица «Химок» удостоилась звания «Мисс конгениальность»

18:21, 25 мая 2017

В среду в Москве прошел финал всероссийского конкурса «Мисс ФНЛ-2017». В нем соревновались болельщицы команд второго по силе футбольного дивизиона, предварительно удостоившиеся звания «мисс» на аналогичном конкурсе своего клуба.

Главного титула удостоилась представительница ярославского «Шинника» Карина Сулейманова. Делегированная от Московской области «Мисс ФК Химки» Виктория Герасимова получила звание «Мисс конгениальность».

«Я очень довольна своим выступлением и завоеванным званием. Считаю, оно – самое лучшее среди всех присвоенных. Мне очень понравился и сам конкурс, и подготовка к нему. Мы репетировали с утра и до самой ночи, выкладывались по полной программе, чтобы финал получился запоминающимся и ярким. Думаю, нам это удалось», – заявила Герасимова. 

Конкурс «Мисс ФНЛ» проводится впервые. Жюри оценивало не только внешние данные участниц и умение вести себя на сцене, но и их находчивость, интеллектуальные качества, а также футбольные знания. Организаторы мероприятия выразили намерение сделать конкурс традиционным.

читайте также
Загрузка...
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.
вверх