личный кабинет
Мобильные приложения
12 декабря 2018 02:38:47
Спорт и отдых

Больно и обидно за то, что происходит в «Динамо» - Антипов

13:34, 20 июня 2017

Главный тренер обладателя Кубка Братины Высшей хоккейной лиги «Динамо» (Балашиха) Анатолий Антипов крайне удручен тем, что над командой нависла угроза расформирования, которая больно ударит по перспективам многих игроков. Об этом сообщает корреспондент «Подмосковье сегодня» Дмитрий Тарасов.

Балашихинская команда входит в структуру АНО «Объединенный хоккейный клуб «Динамо», который, по данным различных источников, имеет долги на сумму около двух миллиардов рублей. От этой организации не поступило заявки на участие в чемпионате Континентальной хоккейной лиги сезона-2017/18. Зато соответствующие документы поданы от ООО «Хоккейный клуб «Динамо», который является структурой Всероссийского физкультурно-спортивного общества «Динамо». При этом, как стало известно, планируется закрытие команды, базирующейся в Балашихе в целях сокращения и оптимизации расходов.

«Я в динамовской системе с 18-летнего возраста, как игрок и тренер. Мне очень больно и обидно за то, что происходит», - сказал Анатолий Антипов.

В настоящее время наставник находится в отпуске за пределами Московской области и по его словам, всю информацию черпает из СМИ.

«Настроение, разумеется, удрученное. Мне звонят игроки, спрашивают, что будет с командой, заплатят ли, наконец, заработанные деньги, которых мы не видели с начала года. Где обещанные премии за Кубок Братины? Мне жутко неудобно перед ребятами, даже не знаю, что им ответить», - посетовал Антипов.

Он сообщил, что на новый сезон строились большие планы. После выигрыша Кубка Братины команда получила право представлять Россию в розыгрыше Континентального Кубка Международной федерации хоккея.

«У нас молодой коллектив, все хотят играть в «Динамо», сделать себе имя в хоккее, но сегодня, к сожалению, мысли не об игре, а о том, как дальше жить», - продолжил Антипов.

«Хоккей – явление социальное. Решающие матчи Кубка Братины собирали в Балашихе по четыре тысячи зрителей. Если примут-таки решение о роспуске нашей команды, будет жалко и болельщиков, и учащихся спортшколы «Олимпиец», которые поддерживали нас на матчах», - отметил Анатолий Антипов. 

читайте также
Загрузка...
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.

вверх