личный кабинет
Мобильные приложения
11 декабря 2018 20:58:28
Спорт и отдых

Черевань: есть задача восстановиться и выйти на ковер

13:40, 02 апреля 2017

Можайская самбистка Карина Черевань, признанная в минувший четверг «Восходящей звездой» на церемонии премии «Звезды подмосковного спорта 2016», рассказала о победе, травмах и желании вновь начать соревноваться. Об этом сообщает корреспондент «Подмосковье сегодня».

«Есть ощущение, что домашние и тренер очень спокойно отнеслись к полученной мною награде. Трудно ответить, ценно ли звание восходящей звезды настолько же, насколько и медали - ценю все, что у меня есть. Из ста спортсменов в номинации отобрали пятерых и выставили их на голосование, которое проводилось в Интернете. Сколько оно длилось, я не знаю - узнала о нем, когда оно уже шло. Со мной в номинации были также Виктория Львова, Марина Данилова, Михаил Летников и Роман Маилков», - объяснила лауреат премии.

Кроме того подмосковная спортсменка рассказала о том, как восстанавливается после тяжелейших травм.

«Последними соревнованиями, в которых я участвовала, стал Чемпионат Европы по дзюдо. Взяла второе место. Плечо мне прооперировали 7 декабря, 17 марта прооперировали колено. Пока восстанавливаюсь. 3 апреля первая тренировка на ковре! Есть такая пословица: «Хочешь насмешить Бога? Расскажи ему о своих планах». Стараюсь ничего не планировать глобально. Есть задача восстановиться и выйти на ковер», - поделилась Черевань.

читайте также
Загрузка...
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.

вверх