Выберите город
Выберите город

Гандболистка Ирина Никитина: мы приехали, чтобы победить

17:24, 28 ноября 2018

Подмосковная гандболистка Ирина Никитина уверена, что сборная России приехала во Францию на чемпионат Европы, чтобы бороться за золотые медали и путевку на Олимпийские игры в Токио-2020, сообщает корреспондент «Подмосковье сегодня».

«На официальном турнире я впервые сыграю за сборную страны. Атмосфера в команде отличная. Многих девчонок я знаю по молодежной сборной, пересекались в российских и зарубежных клубах. Никто иголок в кроссовки не подсыпает. Мы объединены одной целью – борьбой за золото», – сказала разыгрывающая звенигородской «Звезды».

В матче открытия 29 ноября сыграют олимпийский чемпион сборная России и чемпион мира команда Франции.

«Вокруг матча огромный ажиотаж, билетов в кассе давно нет. Интересно будет проявить себя в такой обстановке и дать всем понять, что мы приехали, чтобы победить. Дополнительный стимул – чемпион Европы получит путевку на Олимпийские игры в Токио-2020», – отметила Никитина.

В группе В россиянки, помимо хозяек турнира, встретятся с черногорками (2 декабря) и словенками (4 декабря). Во второй этап турнира выйдет три лучшие команды. Финал чемпионата Европы 16 декабря.

Дмитрий Тарасов

© 2021 Права на все материалы сайта принадлежат mosregtoday.ru
вверх