Выберите город
Выберите город

Легков: на чемпионат мира по футболу попаду без блата, покупал билеты сам

21:47, 02 июня 2018

Подмосковный лыжник и олимпийский чемпион Сочи Александр Легков рассказал, за кого будет болеть на предстоящем чемпионате мира по футболу в России, передает корреспондент «Подмосковье сегодня».

«Сам я футболом увлекаюсь, но на таком уровне, что за всеми событиями в мире футбола не слежу. Тем не менее, я знаю точно, что этот мундиаль будет очень крутым. Если говорить про нашу сборную, я буду болеть за нее искренне всей душой, я всех ее игроков уважаю. Если сборная России проиграет, я не буду болеть за другую команду, стану просто смотреть и наслаждаться красивым футболом. Могу сказать, что я восхищаюсь звездами футбола как спортсменами, которые зарабатывают бешеные деньги, играют в сумасшедший классный футбол и продолжают поддерживать уровень. У них есть мотивация и они постоянно двигаются вперед. Не важно, в каких условиях, но они просто продолжают это делать», - поделился мнением прославленный лыжник.

Также Легков рассказал, как и на какие матчи чемпионата он сумел достать билеты.

«Конечно, пойду на стадион - на открытие, полуфинал и финал. Билет я доставал как все простые смертные: сидел в Интернете, ждал. Никакого блата - без шансов, без вариантов. Я попытался узнать, спросить, как можно достать, но понял, что это бесполезно. Я вчера разговаривал с пятикратными олимпийскими чемпионами, не буду называть фамилий, которые являются послами чемпионата мира. Они мне рассказывают, что не могут попасть на матчи, потому что билетов нет. Поэтому не все так просто, как многие думают, - подытожил Легков.

Андрей Симонов

© 2021 Права на все материалы сайта принадлежат mosregtoday.ru
вверх