личный кабинет
Мобильные приложения
11 декабря 2018 03:05:40
Спорт и отдых

Мостовой: Шекспира не узнают на улице, но он выиграл трижды и выбил «Севилью»

12:49, 21 марта 2017

Бывший полузащитник сборной России Александр Мостовой рассказал, кого он считает фаворитом нынешнего розыгрыша Лиги Чемпионов и как далеко смогут пройти «Лестер» и «Монако».

«Я еще перед началом сезона говорил, что «Барселона» является фаворитом Лиги чемпионов, но нынешняя «Барселона» – это Лионель Месси. Если Месси будет таким, каким был всегда, то «Барселона» фаворит. Если не будет, то «Барселона» превратится в то, что мы видели на «Парк де Пренс». Величие Месси еще никто не отменял, этот человек по-прежнему делает то, что многим даже не снилось», - заявил бывший игрок испанской Примеры.

Также Мостовой оценил шансы «Лестера» и «Монако» в ближайших матчах Лиги чемпионов и поделился мнением о проблемах «Манчестер сити».

«Монако» придется играть с Дортмундом, а «Лестеру» с «Атлетико». Считаю, что шансы на проход в следующую стадию - 50 на 50 у всех команд. Я под впечатлением от игры «Монако», главное, чтобы они ее не растеряли. Французы здорово разобрались с «Манчестер Сити», у которых на состав потрачено миллионов 200. У «Монако», может быть, 10, и некоторым ребятам всего лет по 20. Конечно, Пепу Гвардиоле тяжело - все его критикуют. Он и сам признавал некоторые вещи, говорил: «А что мне делать? Я могу футбол «Барселоны» с Месси, Хави и Иньестой дома смотреть. Могу вообще на тренерскую лавку даже не приходить и не садиться». Конечно, сейчас у него нет ни Месси, ни Иньесты, ни Маскерано. Как люди этого не понимают? Когда у них в защите Отаменди играет в 15 градусов в перчатках и делает ошибки постоянно, я смеюсь. «Монако» за это «Сити» и наказал», - считает футбольный эксперт.

Наконец, Александр Мостовой объяснил, почему не списывает со счетов другой английский клуб.

«Лестер» воспрянул духом. Посмотрите, что сейчас делает. Опять хочется задать вопрос, который у нас многие не любят. Зачем у нас кричали о величии Слуцкого? Сейчас нынешнего тренера «Лестера» вообще кто-нибудь знает? Знает, как он выглядит? Имя Крейга Шекспира многие даже не знают. Пойдет он по улице, многие даже не обратят внимания, а он выиграл три игры и убрал с дороги «Севилью». «Лестер» сейчас в хорошем положении, потому что он и так сделал то, что ему вроде было не дано. «Атлетико» точно будет нелегко», - подытожил Мостовой.

 

Загрузка...
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.

вверх