личный кабинет
Мобильные приложения
14 августа 2018 16:24:01
Спорт и отдых

Роман Остащенко: «Если бы Максимов не был строгим «Чеховские медведи» не были бы 15-кратным чемпионом»

12:08, 10 декабря 2016

Игрок подмосковного гандбольного клуба «Чеховские медведи» Роман Остащенко поделился мнением о вчерашнем разгроме, учиненном пермякам в Суперлиге (41:27). Об этом сообщает корреспондент «Подмосковье сегодня».

«У соперника значительно поредел состав. В этом сезоне «Пермские медведи» остались без опытных игроков. Смена тренера тоже сыграла важную роль, а молодые игроки еще не успели освоиться в Суперлиге. У них еще все впереди», - считает 24-летний гандболист чеховцев.

Также левый крайний подмосковного клуба рассказал о наставнике чеховцев Владимире Максимове.

«Тренер держит нас «в ежовых рукавицах». Он очень строгий и требовательный, но если бы он не был таким, возможно, «Чеховские медведи» не были бы 15-кратным чемпионом страны», - подчеркнул спортсмен.

В заключение Остащенко прокомментировал выступление сборной России на женском Чемпионате Европы по гандболу.

«Смотрел только одну игру, как раз с румынками. Выделил бы нашего вратаря Викторию Калинину. У нее был высокий процент отраженных бросков, если не ошибаюсь, 47%. Игра пестрила обилием ошибок с обеих сторон, и румынок очень выручила их вратарь. Наши девушки минут 10-12 не могли забить. Волнение очень сказалось на молодых игроках нашей команды: все-таки первый турнир такого высокого уровня. Конечно, надеюсь, что наши девушки выиграют. Если здраво смотреть на ситуацию, в пятерке лучших они быть обязаны», - заключил спортсмен.

Загрузка...
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.
вверх