личный кабинет
Мобильные приложения
Выберите город
Выберите город
  • Апрелевка
  • Балашиха
  • Бронницы
  • Верея
  • Видное
  • Волоколамск
  • Воскресенск
  • Высоковск
  • Голицыно
  • Дедовск
  • Дзержинский
  • Дмитров
  • Долгопрудный
  • Домодедово
  • Дрезна
  • Дубна
  • Егорьевск
  • Жуковский
  • Зарайск
  • Звенигород
  • Ивантеевка
  • Истра
  • Кашира
  • Клин
  • Коломна
  • Королёв
  • Котельники
  • Красноармейск
  • Красногорск
  • Краснозаводск
  • Краснознаменск
  • Кубинка
  • Куровское
  • Ликино-Дулёво
  • Лобня
  • Лосино-Петровский
  • Луховицы
  • Лыткарино
  • Люберцы
  • Можайск
  • Мытищи
  • Наро-Фоминск
  • Ногинск
  • Одинцово
  • Озёры
  • Орехово-Зуево
  • Павловский Посад
  • Пересвет
  • Подольск
  • Протвино
  • Пушкино
  • Пущино
  • Раменское
  • Реутов
  • Рошаль
  • Руза
  • Сергиев Посад
  • Серпухов
  • Солнечногорск
  • Старая Купавна
  • Ступино
  • Талдом
  • Фрязино
  • Химки
  • Хотьково
  • Черноголовка
  • Чехов
  • Шатура
  • Щёлково
  • Электрогорск
  • Электросталь
  • Электроугли
  • Яхрома
19 января 2019 03:02:32
Спорт и отдых

Шеф-повар Олимпийского центра рассказал, что едят чемпионы

14:44, 31 января 2018
ВСТРОИТЬ НА САЙТ

Главный повар подмосковного Олимпийского центра Владимир Жарин рассказал, что ест хоккейная сборная России на сборах, передает корреспондент «Подмосковье сегодня».

«Хоккеисты гораздо больше на завтраки ходят. Обязательны в рационе икра, рыбка красная, сыры разных видов, колбаска, мясная нарезка, молочная продукция любая. Предпочтения? Предпочтения есть у каждого игрока. Ковальчук предпочитает на ужин суп, Дацюк любит компот из сухофруктов, самый любимый его напиток. А так они едят почти все. У нас просто делается для них более домашняя пища. Они очень любят куриные котлеты наши, курочку жареную, филе куриное, свежие овощи – меньше жира, меньше масла, майонез исключен. Табу именно майонез, у нас с ним строго, а вообще все можно в разумных пределах», – рассказал Жарин.

Кроме того, повар отметил, что игроки не нарушают запретов и не бегают в магазин за едой.

«Здесь они [игроки] очень хорошо питаются и наедаются полностью, потому что у нас шведский стол. У них идут завтрак, обед, ужин, а потом еще снэк – это как вечерний ужин в десять часов. Зачем им куда-то бежать?» – отметил Жарин.

Наконец, кулинар рассказал, чем питаются хоккеисты непосредственно перед играми.

«На лед лучше выходить с пустым желудком. Обед должен пройти за три-четыре часа до игры, чтобы все это переварилось. Именно перед игрой у хоккеистов идет такой рацион: больше курицы и больше макарон, которые быстро усваиваются», – закончил Жарин.

Андрей Симонов

читайте также
Загрузка...
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.

вверх