личный кабинет
Мобильные приложения
19 августа 2018 04:39:31
Спорт и отдых

Татьяна Захарова: «Тренер постоянно твердит, что мы должны быть дружными - все вместе в огонь и в воду»

15:30, 17 ноября 2016

Левый крайний гандбольной «Звезды» Татьяна Захарова рассказала «Подмосковье сегодня» о гонке за медалями чемпионата и подходе нынешнего наставника звенигородской команды Алексея Гумянова к тренировочному процессу.

- Тебя абсолютно по делу выбрали лучшим игроком последнего матча против «Университета» (39:18). Важны ли тебе личные награды или они скорее расслабляют?

- Спасибо, конечно, за награду, но все же я могла сыграть еще лучше. Подобные призы, конечно, важны. Хочется все больше и больше доказывать, что ты их достоин. В последний раз я была лучшим игроком в прошлом сезоне, а это давненько.

- Кого бы ты назвала лучшим игроком «Звезды» по итогам прошедшей части сезона?

- Назвала бы Анастасию Алексееву. Она умничка! Я считаю, она приносит большую пользу нашей команде.

- В матче с «Университетом» был зафиксирован самый крупный счет этого сезона. Это «Звезда» так мощно сыграла или соперницы откровенно слабо?

- Ну, конечно же, мы умнички (смеется). Начали довольно хорошо, да и играли в свое удовольствие. У Ижевска, конечно, не было основной линейной, но не думаю, что мы при ее появлении на паркете сыграли бы хуже.

- В «Звезде» ты успела выступить под руководством предыдущего тренера Александра Реввы? В чем отличие его тренировок и тактики от того, что прививает команде Алексей Гумянов?

- Тренеры они абсолютно разные. Оба по-своему хороши. Алексей Николаевич твердит нам постоянно, что мы должны быть дружными - все вместе в огонь и в воду. И только когда мы будем дружными, как одно целое, тогда и появится результат. Да и тренировки, конечно, стали длинными (смеется), но это все оттого, что команда совсем новая и молодая

- Перед перерывом «Звезда» поднялась на привычное для нее 4 место в Суперлиге. Как думаешь, по силам ли вашей команде в этом году бороться за место в тройке? И если да, то что для этого необходимо?

- Конечно, по силам! Мы можем и мы должны бороться и доказать, что мы ничем не хуже других команд. Мы небольшими шагами идем к нашей цели. Пожалуй, нужно время, ведь команда несколько месяцев назад только сформировалась.

читайте также
Загрузка...
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.
вверх