личный кабинет
Мобильные приложения
16 октября 2018 21:42:03
Спорт и отдых

З20 воспитанников «Химика» получили хоккейную форму из рук олимпийских чемпионов

15:06, 16 января 2018

Новые комплекты игровой экипировки юным хоккеистам вручили в Воскресенске обладатель Кубка Стэнли Валерий Каменский и мама хоккеиста Александра Овечкина, передает корреспондент «Подмосковье сегодня».

В ходе торжественного мероприятия, прошедшего в ФОКе имени Каменского с крытым катком, 20 воспитанников подмосковного клуба получили сумки с полным комплектом хоккейной формы, включающую, помимо свитеров, защитную экипировку и клюшки. Подарок молодым хоккеистам сделала общественная организация Putin team, основателем которой является форвард «Вашингтон Кэпиталс» Александр Овечкин.

– То, что Саша стал организатором движения Putin team, очень почетно и здорово, потому что Саша – лидер не только на площадке, но и в жизни. Цель у этого движения – привлечь больше молодежи к спорту, и чтобы дети знали, с кого брать пример, – заявила известная в прошлом баскетболистка и мать известного хоккеиста Александра Овечкина Татьяна Николаевна.

Также олимпийская чемпионка в приветственной речи в Воскресенске отметила, что подмосковный город является родиной огромного числа хоккейных звезд, воспитание которых – тяжелейший труд. В рамках мероприятия прошла автограф-сессия с Валерием Каменским и Татьяной Овечкиной, которая дважды выигрывала олимпийское золото в баскетболе. Кроме того, на льду ФОКа прошел товарищеский матч между воспитанниками «Химика» 2007 и 2008 годов рождения.

Андрей Симонов

читайте также
Загрузка...
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.

вверх