Объем производства сладкого печенья в Подмосковье вырос на 54 процента
:format(webp)/YXJ0aWNsZXMvaW1hZ2UvMjAyMy83L2phc29uLWphcnJhY2gtd3dqdG1kdnNkbTAtdW5zcGxhc2guanBn.webp)
Фото: [Unsplash]
Свыше семи тысяч тонн печенья изготовили предприятия Московской области в апреле этого года.
Таким образом, объем производства по сравнению с аналогичным периодом прошлого года вырос на 54 процента, сообщил зампред регионального правительства Георгий Филимонов. Его слова приводит пресс-служба министерства сельского хозяйства и продовольствия Подмосковья.
Филимонов подчеркнул, что в Подмосковье в апреле произвели восемь процентов от общего объема сладкого печенья в ЦФО и три процента — от общероссийского. Он напомнил, что в настоящее время на территории Московской области работают пять крупных производителей печенья.
Ранее губернатор Андрей Воробьев рассказал, что в Подмосковье планируют расширить возможности для экспортеров.